語種
中文簡體 中文繁體 English
營業廳
網上營業廳 掌上營業廳
返回頂部
防疫名片傳遞信任,高效賦能疫情防控
2022-09-06 通信信息報
分享:
   

近日,成都、海南、西藏、重慶、四川、黑龍江、天津等全國多地疫情反複,各地流調壓力持續增大,中國電信防疫名片(來電名片)高效助力流調工作,以科技力量助力疫情防控。

9月1日,四川成都因疫情嚴峻靜態三天。成都電信分公司要求緊急開通一批街道辦來電名片業務,以協助政府疫情流調工作。時間緊,任務重,號百信息緊急協助,連夜為成都批量開通來電名片952號線,後續又開通約1000號線,助力疫情防控。

數字化防疫利器,助力高效流調 

防疫名片,即在電話接通前,通過將政企客戶預先設定的“名片信息”推送至對方手機屏幕,告知來電身份,提升電話可信度與權威性,進而顯著提升電話接聽率的名片服務。

在疫情防控中,防疫名片給公安、衛健、社區居委等相關部門流調電話加以實名認證,接聽前亮明身份,權威可信,有效確保防疫電話配合接聽。在上海,防疫電話有認證,高效流調生活無擾;在北京,實名流調,確保來京訪客配合接聽;在江蘇,防疫名片表來意,接聽電話無顧慮;在海南,認證來電,權威可信,老人接聽倍感安心;在新疆,實名流調亮身份,防疫生產兩不誤。

來電名片如何辦理?政企客戶開通“來電名片”業務有兩種方式,一是撥打10000號谘詢;二是登錄“號碼百事通微信服務號”-企業服務欄-點擊“來電名片”進行登記,客戶填寫上傳企業名稱、聯係人信息等關鍵實名信息後,業務審核專員進行實名審核,確認信息無誤後立即開通。

屢次“衝鋒”一線,協助發送閃信超2.1億條 

麵對複雜嚴峻的疫情考驗,號百信息肩負央企擔當,以防疫名片搭建信任橋梁,支撐流調工作與時間賽跑,助力全國疫情防控。

自疫情暴發以來,中國電信防疫名片屢次“衝鋒”在一線,化身“電子標簽”數字化助力疫情防控,以信息化手段為流調排查、健康碼跟蹤、防疫信息傳達等工作高效助力,為防止疫情擴散爭取寶貴時間,也減輕了一線人員的壓力。

目前,中國電信防疫名片服務覆蓋31省300餘城市的24類7.3萬多家防疫單位,幫助其開展、落實防疫工作,累計下發閃信2.1億條,日均閃信達百萬條,觸達服務人群1.2億,助力有效接通率提高30%,得到防疫單位的高度認可。

助企紓困構建防疫防線,貢獻國企力量 

為堅決打贏疫情防控阻擊戰,號百信息依托號百應用集約平台、掛機名片、通信助理、114雲總機等防疫應用,支撐全國各省高效部署,在數字化抗疫、助企紓困、積極踐行戰“疫”誌願服務精神等方麵共同發力,共築安全可信的智慧防線。

家族式名片應用——電信翼名片,集合來電名片、掛機名片、實名雲通多個業務板塊,可麵向衛健醫療、黨政宣傳、物流快遞、旅遊交通、金融銀行等多行業類型客戶群體提供服務,助力政企擦亮品牌名片,高效開展工作,在助企紓困、數字化防疫方麵發揮積極作用。

如今臨近中秋、國慶兩大節日,在各地疫情反複背景下,提高流調接通率、宣傳防疫知識、提高防疫信息精準觸達率成為防疫工作的重中之重。號百信息為流調電話開通“身份認證”,以防疫名片搭建信任橋梁,支撐公安、衛健、社區居委等相關防疫人員高效開展工作,為堅決打贏疫情防控阻擊戰彰顯國企擔當、貢獻國企力量。

掃一掃在手機打開當前頁