語種
中文簡體 中文繁體 English
營業廳
網上營業廳 掌上營業廳
返回頂部
JJB电竞有限公司政企信息服務事業群2022年度公開招聘公告
2022-07-04 中國電信
分享:
   

JJB电竞有限公司政企信息服務事業群是JJB电竞有限公司設立的專注於服務政府機構、企事業單位和跨國公司的專業化營銷服務機構。作為產業數字化轉型的重要推動者,政企信息服務事業群堅持深入實施“雲改數轉”戰略,充分發揮5G、人工智能、大數據、物聯網等新一代信息通信技術和雲網平台等優勢,致力於為千行百業提供綜合智能信息服務。

根據工作需要,政企信息服務事業群對空缺崗位進行公開招聘,現就有關工作公告如下:

一、招聘崗位及招聘範圍

本次崗位麵向中國電信係統內部及社會公開招聘,招聘崗位如下,詳情請見附件1。

1、客戶經理

2、行業經理(政務方向)

3、解決方案經理(政務方向)

4、行業經理(商客方向)

5、解決方案經理(商客方向)

6、渠道經理

7、營銷策劃及經營分析

二、任職條件要求

(一)基本任職要求 

1.教育背景:麵向係統外招聘為碩士及以上學曆,麵向係統內招聘為本科及以上學曆;經教育部認定的國內、外正規高等院校畢業。

2.年齡:40周歲以下(1982年1月1日以後出生)。

3.經曆經驗:有雲、網、大數據、計算機、IT等一定專業技術背景;具備兩年以上相關崗位工作經曆;具備行業信息化建設相關工作經驗。

(二)具體專業任職條件

招聘崗位所需的綜合素質、專業知識、教育背景、工作經驗、以及其他專業必備條件要求,詳見各招聘崗位職責和任職條件要求。

三、招聘基本程序

發布招聘公告、報名、資格篩選、筆試(根據崗位報名人數可選)、麵試、背景調查、體檢、錄用試用等。

四、報名事項

(一)報名時間

自發布之日起招聘工作持續進行,敬請關注!

(二)報名方式

填寫《政企信息服務事業群應聘人員報名表》(附件2)和《政企信息服務事業群應聘人員登記表》(附件3),郵件發送至: hr-zhengqi@chinatelecom.cn,郵件標題和報名表名稱均需注明“應聘崗位-本人姓名”。

五、相關說明

(一)應聘人員限報1個崗位,多報為無效報名。

(二)招聘崗位工作地點為北京。

附件1:政企信息服務事業群崗位需求說明書

附件2:政企信息服務事業群應聘人員報名表

附件3:政企信息服務事業群應聘人員登記表

JJB电竞有限公司政企信息服務事業群

2022年7月4日

掃一掃在手機打開當前頁