語種
中文簡體 中文繁體 English
營業廳
網上營業廳 掌上營業廳
返回頂部
中國通服首席信息官崗位公開招聘公告
2022-08-31 中國通服
分享:
   

根據經營管理工作和業務發展需要,按照《JJB电竞總部三級經理選聘暫行辦法》(中國電信人力〔2016〕71號)、《中國通服黨委關於領導人員管理暫行規定》(中國通服黨委〔2019〕50號)的相關規定,結合企業實際情況,現麵向JJB电竞、中國通服係統及社會公開招聘相關崗位工作人員,現就有關事項公告如下:

一、招聘崗位

中國通服首席信息官(CIO),1人。

二、招聘範圍

麵向JJB电竞、中國通服係統及社會公開招聘,本次招聘工作地點為北京。

三、崗位職責

(一)根據中國通服發展戰略及業務規劃,製定公司數字化轉型及數字化產品戰略規劃並組織規劃落地與數字化產品推廣。

(二)主導製定公司數據治理體係,推動數字化方案應用落地,推動數字化技術支撐公司決策分析及業務拓展。

(三)把握行業數字化發展及技術趨勢,通過數字化技術手段提升業務效率,實現公司數字化轉型。

(四)主導公司數字化重大項目的立項與實施,包括可行性研究、立項、選型、實施、運維、升級等管理工作。

(五)根據數字化技術領域的前瞻性方向和中國通服戰略發展規劃,構建中國通服數字化技術人才體係,組織中國通服數字化技術人才培養及認證。

四、報名條件

(一)基本條件

1.具有良好的政治素質,帶頭貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想,堅決執行黨和國家的路線、方針、政策;符合好幹部信念堅定、為民服務、勤政務實、敢於擔當、清正廉潔的要求。

2.認同中國通服企業價值觀,具有良好的職業道德,事業心、責任感強。

3.具有較強的組織管理和溝通協調能力,熟悉了解國家相關政策和所從事專業領域發展趨勢,掌握崗位必需的管理、專業知識和技能。

4.全日製大學本科及以上學曆。

5.年齡要求在40周歲及以下(本次為:1982年1月1日後出生)。特別優秀的,年齡可以適當放寬。

6.具有正常的履行職責的身體條件。

7.沒有不良從業記錄。

(二)崗位條件

1.具有計算機、信息技術等相關專業教育背景,具有良好的戰略思維和專業素養,熟悉和了解主流的數字技術方向(如雲計算、人工智能AI、大數據領域)等,能夠準確把握企業信息化發展戰略方向。

2.具備10年及以上相關專業工作經曆,現應擔任央企、大型地方國企、知名民營企業總部相關部門副職崗位及以上職務,或為任職2年及以上的業務主管(骨幹員工)。

3.對前沿技術創新具有高度敏銳度,能及時把握技術發展動態,並對公司技術發展提供決策支持建議;

4.具有大中型企業數字化平台建設谘詢、規劃和設計經驗者優先。

五、招聘程序

發布公告、報名、資格審查、履曆評估、專業筆試(可選)、麵試、確定意向人選、背景調查、確定擬聘人選、公示、聘任試用、試用期滿考核、正式聘用或解聘。

六、報名事項

(一)報名時間:2022年8月31日至9月16日17:00。

(二)報名方式:請報名人員在報名期限內,將《中國通服公開招聘崗位報名表》(附件1,須含照片和親筆簽名)電子版及掃描件、《中國通服公開招聘報名人員信息表》(附件2)電子版,以及本人身份證、學曆學位證書、相關資格證書和任職文件等材料掃描件發送電子郵件至zhaitao@chinaccs.cn,郵件名稱需注明“應聘崗位+本人姓名+學曆”。

七、其他說明

(一)應聘者應對提交材料的真實性負責。凡弄虛作假者,一經查實,即取消麵試資格或聘用資格。

(二)在招聘過程中,公司承諾為應聘者私人信息保密。

(三)麵試、體檢地點均在北京。

(四)本次招聘不解決北京戶口。

中國通服人力資源處聯係人:翟濤,聯係電話:010-58501525,電子郵箱:zhaitao@chinaccs.cn。

附件:

附件1:中國通服公開招聘崗位報名表

附件2:中國通服公開招聘報名人員信息表

中國通服人力資源處

2022年8月30日

掃一掃在手機打開當前頁